1 июня 2012

Этот день втройне хорош - на другие не похож,
В нем начало и конец, сокровенных тайн венец!
Это лета первый день, ожидать его не лень,
Круглый год о нем мечталось, вот итог-оно подкралось,
Это первое число, в нем начало, старт ВСЕГО,
Словно чистый лист бумаги, впереди еще лет СТО!
Ну а третий где же плюс? Я сказать не побоюсь:
Пятница-конец недели, как труды нам надоели,
Ждут, друзья, нас с нетерпеньем дни суббота с воскресеньем!!!

*Ну согласитесь, ведь правда, как совпало, первое число, первый летний день и пятница!
Всех поздравляю с началом лета 2012, пусть оно будет ВОЛШЕБНЫМ!!!


Рецензии