Натянутая тетива
натянута струнка
тонко
как голосок ребенка
он ее дергает
она дребезжит
сладко
слегка тревожно
что невозможно
очухаться
каждый раз
натяжение все сильнее
дрожь рассыпается
от пупка и куда-то вниз
ты говоришь себе: соберись
а дитя улыбается
Свидетельство о публикации №112060103557
Борознин Павел 09.06.2012 09:07 Заявить о нарушении