О поцелуях
И не ревную!
К бездонным откровениям - готов!
Когда не хватит слов,
Всё скажут поцелуи,
Хотя они порой беднее слов.
Я так хочу вам в нежности признаться,
В неведомом,
Похожем на полёт.
Но не хватает слов.
И нужно целоваться,
Иначе что-то главное уйдёт.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112060103545
А звучит, как! Бальзам на душу! С теплом нежным Люба.
Любовь Пластинина 10.06.2012 00:51 Заявить о нарушении