Мне трудно было без тебя...

Мне трудно было без тебя,
Но я сильнее! Знай, запомни!
И я люблю… люблю себя,
И о тебе совсем не помню!
Живи! Будь счастлив без меня!
Не вздумай в жизнь мою врываться!
Ведь в будущем – я без тебя,
А в прошлом можно ошибаться…


Рецензии