Неплохое начало

Наконец-то я нашел космический триллер,
которого еще не видел, –
снят лет тридцать тому назад и выпущен
компанией MGM, что само по себе
уже кое-что обещает.
Начал смотреть. Фон для титров – подходящий,
напряжение нарастает.
Первые кадры – тоже неплохо:
перепуганный чувак с бластером
мечется по кораблю, и кто-то его настигает…
Эх, поставлю рядом бутылку колы,
пачку чипсов и – посмотрю!

–––––––––––––––––––––––––––––
     «Галактика ужаса» (Galaxy of Terror, 1981) –  фантастический фильм Брюса Кларка.


Рецензии