Ром

Отец мой страстью редкой
Когда-то болен был:
С бутылок этикетки
Отклеивать любил
И больше всех хвалил притом,
Непревзойдённый светлый ром –
Жемчужину коллекции «Havana Club»!

Стилягой не был модным,
Но знал любовь свою:
«Он с «Острова Свободы».
За это и люблю!
Нас не сломить, не запугать –
Под этот тост не грех поднять
Жемчужину коллекции «Havana Club»!

С времён застойно-славных
Прошло немало лет.
Страна другою стала,
И дружбы с Кубой нет.
Но на мальчишнике моём,
Вы угадайте, что мы пьём?
Жемчужину коллекции «Havana Club»!

Наливки, водки, вина
В альбомчике храню.
Бывает, без причины
И выпью, и налью
От всех печалей и забот
Того, что нас переживёт –
Жемчужину коллекции «Havana Club»!


Рецензии
О любви к отцу... вроде бы ни слова, а как она ощущается... А.М.

Минаров Анатолий   01.09.2012 09:11     Заявить о нарушении
Без этого и стих не получился бы))) Спасибо!

Алексей Кузнецов   01.09.2012 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.