Поделитесь мыслями...

Поделитесь мыслями: мыслями хорошими.

Мысли - это действий "семена".

И когда мы мысли добрые умножим,

в Мире будет больше Света и Добра.

Не делитесь "мусором" мыслей отрицательных.

И не говорите горьких слов.

И тогда все счастливы будут обязательно.

И придут на землю радость и любовь.

Станем мы счастливыми: мир построим заново.

Радостно все люди заживут.

А все начинается с мыслей добрых, ласковых,

что в уме у человека каждого живут.


Рецензии