УЗЕЛ

               
Небо алмазами звёзд, ярко сверкает наверно,
Но равнодушные жалюзи, скрыли его от меня,
И я наливаю ещё вина, мне так душно и скверно,
Я разжигаю в себе, как можно больше огня!


Мне уже не нужны, фальшивые ласки в постели,
Бывшей законной жены, живущей и ныне со мной,
Я не в силах уже слушать сказки,
Ее нереальные трели,
Я так хочу быть собой, я забыл, как это - быть собой...


Столетняя абра-кадабра, гаданье на гуще кофейной,
Ромашка любит - не любит, скользость уйдет - не уйдет,
Я не претендую на лавры, такой жизни семейной,
Но кто этот узел разрубит, если огонь не сожжёт!


Рецензии
Узелок завяжется, узелок развяжется.
Надо быть всегда собой!
И жизнь тогда наладится.
С уважением Августа.

Августа Гальстер   17.08.2016 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Августа, за мудрый отзыв...
С ответным уважением,

Георгий Смолин   17.08.2016 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.