Непригодный крепёж
Малышок решил из реек
Сделать дом для канареек.
У него полно идей,
Только не было гвоздей.
Для работы из коробки
Он достал четыре кнопки.
Хоть остры они, но всё ж
Не годится тот крепёж.
13 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №112060103426