Свидание

\В тот летний, дивный, тихий вечер
Лишь месяц на небо взошёл
На наше место , что у ивы
К тебе на встречу я пришёл
            Я сколько раз тебя уж видел
             Но и сегодня оробел
             Как будто с пены Афродита
              Ты приближалась, я смотрел
На фоне ивовых ветвей
Твой волос был как наважденье
Он чаровал , он звал к себе
С трудом я сдерживал волненье
            Своей улыбкой чаровала
            Уста твои звали к себе
          И забывал про все печали
          Когда склонялась ты ко мне
В твоих глазах блестели звёзды
А в волосах с лугов цветы
уста твои словно клубника
Какой прекрасной была ты
              Ты обнимала меня нежно
          Словно лебёдушка была
         Ты мне шептала незабвенно
          Тебе любовь моя нужна
Любовь что может быть прекрасней
Ты в небесах с нею паришь
И так за ней скучаешь за день
Что на пролёт ночей не спишь
              Ночами звёздными мы вместе
             Чарует нас здесь звездопад
              И поцелуй твой бесконечный
              Всё про любовь и нет преград.....


Рецензии