Мир сложно устроен

Мир сложно устроен,
В нём не легко.
Чего ты захочешь,
Достигнешь не всё.
Того , что желаешь,
  Тебе не получить.
     Задаёшь вопрос: "Зачем тогда ЖИТЬ".
  Ответ очень прост:    " Живи для себя".
 Кто  то скажет эгоизм ,       Ты это зря!
  Живи для себя лишь только    до тех пор.
   Пока не повстречаешь , заключа договор.
    Любить не расставаясь,твой приговор.
       Жить для неё для них, для себя.
       Не достижимая цель стала проста,
                Желаемое долго,
                Бессмысленно теперь.
                Мир сложно устроен
                Ты в это поверь.
                Живи в безмятежности дней.


Рецензии