***

Не знаю даже с чего начать,
Пусть так останется.
Кучи заблудившихся в строках слов
Пропускают станции.
Это не рифма и, видимо, не стихи.
Черно-белые фото,
На которых словно сны,
Остаются моменты прошедших дней,
Заставляя улыбнуться и загрустить...
Нет, это не сигареты, не кофе
и не ваниль.
Грязные облака, серые лица -
фильм,
С красивым началом
И неприличным концом,
Делает до времени очень жадным,
Не позволяя жить одним днем.
Кричите!
Кричите, что бы слова стали оружием
Массового поражения,
Что бы мы стали немного лучше,
Даже на мгновение.


Рецензии