Устала без тебя
В цвету черемуха, сирень,
Я все надеюсь, верю, жду,
Что принесет мне новый день...
На сердце жуткая тоска,
И в голове сумбур из мыслей.
Я так устала без тебя.
Мне без тебя не нужно жизни.
А за окном опять весна.
Крик детворы, что мяч гоняет.
А я все также у окна.
Не знаю, что мне не хватает.
На сердце жуткая тоска.
В глазах опять роса сверкает.
Я так устала жить одна.
Когда ж мне жизнь тебя подарит?
А за окном опять весна.
В цвету черемуха, сирень.
Я все надеюсь, верю, жду,
Что принесет мне новый день...
Свидетельство о публикации №112060103311