Ещё о себе и - не только
склонен временами к куражу,
поработал на заводе вахтенным,
а теперь в садовниках хожу.
Надуваю бицепсы упругие,
но в семье не злыдень, не тиран.
Часто вечерами на досуге я
тихо сплю, включив телеэкран.
О материальном положении:
дом, автомобиль, фруктовый сад.
Я в телеэфир "Давай поженимся!"
самый подходящий кандидат.
Не курю, не потребляю зелие –
ни коньяк, ни водку, ни вино.
Очень жаль, что замужем Гузеева,
да и я женат давным-давно.
На земле ни рая нет, ни ада нет,
поровну всегда добро и зло,
и меня в конечном счёте радует,
что кому-то в жизни повезло.
А моя супруга на сближение
не идёт, талдыча:
– Стыд и срам! –
потому что я "Давай поженимся!"
иногда смотрю по вечерам...
31 мая 2012 года.
Свидетельство о публикации №112060103296
Не живу в России - ситуация!
Ихние программы не смотрю...
Потому весь день сижу в прострацииии..
И ни с кем,боюсь,не поженююуусь..!
*
..песенка для муРского голоса из Салоник!
Ерев Тов,Илья!
Руслана Войнович 06.06.2012 15:58 Заявить о нарушении