Призрачный Город

Средь далеких галактик, на забытой планете,
Там, где реальности стирается грань,
Где дыханьем звезды земля извечно согрета,
Где с небес льется свет, словно тысячи бра,
Возвышается ввысь Призрачный Город,
Давай умчимся туда на крыльях мечты...
Там нет чёрных смут, войн и раздоров,
Там в прах обращается гнёт суеты.
Там угасает звук лжи.. нет пороков и грязи,
Дверь впускает лишь тех, чьи мысли чисты,
Нас подхватит теченье грёз и фантазий,
Там свой рай мы воздвигнем из миражей пустоты.
Пламя страсти раздуем из пепла и тлена,
Тихим стоном покой породит тишина,
Яркой краской любви разрисуем все стены,
Этот мир для двоих.. он только для нас...


Рецензии
Очень понравился Ваш
Призрачный Город!
Замечательный стих)))

Марьяна Клементьева   02.06.2012 09:42     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Станислав Пронин   02.06.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.