Не в мочь
(Фантиковая планета…)
Сопишь себе тихо в ириске,
На вкус не бывает изысканней.
…Игрался со мной карамельками
слов… Апрельными…
И я за Тобой – без оглядки…
И так мне приторно сладко…
И так хорошо, что приторно!..
И что в Тебе – моя истина…
Что много Тебя досталось…
…Целую губ Твоих алость…
Мысли сегодня нескладны. И ладно!
Главное – дышится мне мармеладно
И шоколадную оболочку
Твою разлюбить не в мочь.
01.06.2012 год
Свидетельство о публикации №112060103251