***

Ты уезжаешь, и со мною расстаешься…
Вновь небо поливает нас дождем.
Я буду ждать тебя! Когда назад вернешься,
Прижму к себе, потом домой пойдем.

Прибытие состава объявляют, –
И мы вливаемся в людской поток…
На первый путь твой поезд прибывает
Маршрутом «Комсомольск – Владивосток».

Я ухожу, а ты сидишь в вагоне…
Махни в окно рукою для меня…
Стою один, на мокнущем перроне,
Любимая, так грустно, без тебя…

Ну, почему, когда ты уезжаешь,
Погода плачет каплями дождя?
Быть может ты, ответ на это знаешь?
Мне так и не сказала, уходя…
                20.08.2008 г.


Рецензии