0019 Брошенные дети
Брошенные взрослыми, детство потеряв
И в тряпьё от холода, тельце обмотав,
Дети беспризорные, бродят по земле,
Их глаза голодные, ищут кров себе.
Припев:
Мамочки и папочки, опомнитесь скорей!
Отыщите брошенных вы своих детей.
Брошенные дети, бродят по земле.
Брошенные дети, слёзы льют во сне.
Бродят дети в городе, не найдя приют
И в подвал, заброшенный, в стужу забредут.
Здесь, постарше дети, малышей прижмут
И костёр конечно, от холода зажгут.
Тут, в грязи, голодные, кучкой спят они.
Сны им не весёлые, снятся лишь одни.
Но чужие люди, зная про беду,
Их в приют отправили, в снежную пору.
Хорошо детишкам, есть и кров, еда,
Окружены ласкою... Но в ночи сама,
С глаз тихонько капает, солёная вода...
- Папы нет рядышком, мама, где моя?
Но в замен родных глаз, видит детвора,
Ласковые, добрые - чужие все глаза.
Не увидят дети домашних пирогов,
Двери в детском доме, прикрыты на засов.
08.06.99(20:21)
Свидетельство о публикации №112060100297
Наталья Лубянская 24.04.2014 13:00 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 24.04.2014 14:21 Заявить о нарушении