Любовь-морковь
Смотрелся в разноцветные глаза.
Дарил мне карий-миг любви как прежде,
А чёрный-отвергал меня пока.
Восстал из пепла словно феникс-птица,
Ведь об меня разбила ты сервиз,
Пожалуй нам он больше не сгодится.
Хотя...Нет,нет в-помойку,срочно вниз!
Писал один ментуче в протоколе-
Тупым предметом вдарили ему.
Имелась голова ввиду там что ли?
Моя острей,но всё ж я не пойму.
Ведь всё купил:посуду,гарнитуру,
Ну,ладно,гарнитур,что за беда?
На то ты есть,коль что-то я забуду,
Но шишку не забуду никогда!
Домой ношу как и на нас положил
Господь наш с высоченнейших вершин.
Он к жёнам долгом всех мужей облОжил,
Спасибаган ему-не обложил.
Должны мы дом поддерживать в уюте,
Кубышечку под ванною держать.
Ну,как про деньги,так глядишь надуто,
Что сразу вспоминаю чью-то мать.
Скажи мне,лягушонок мой несчастный,
Что должен сделать пупсик твой родной?
Что б милой Василисой и прекрасной
Ты б сердцем веселилась и душой?
Какое слово я запомнить должен?
Ну, понял,понял,просто же-любовь.
Я вас любил,но долг за мной,возможен,
Поэтому-прощайте,вся-морковь!
Шучу,родная,что же сразу в глаз-то,
Я так ослепну,но,хотя порой,
Слепцом глухонемым-то быть как раз бы,
Опять-шучу,пупсяра мой родной.
Свидетельство о публикации №112060102931