Есть люди...

Бывают люди, которым хочется
Палку шипастую засунуть в задницу,
И провернуть так медленно медленно,
Чтоб аж глаза вылезли у засранцев.

Есть люди которых бы с удовольствием,
Я отдала изнасиловать тиграм,
Чтобы их жопы, от ран пестрые,
Больше во веки ко мне не липли.

Есть и такие, желанье которых
В лаву бошкой окунуть пожирает,
Или просто отдать недостойных,
Медведю- пусть их переломает.

Есть люди- как люди, но тоже бесят.
Есть жопализы, вылижут начисто.
Есть имбецилы которых жизнь,
За что-то обидела мозгом количества-
От них подальше держись.


Рецензии