Знал меня ты до неё очень много лет...

Знал меня ты до неё очень много лет,
Но тебе она дала дружеский совет:
Мол, она - совсем не то: с нею не водись,
Именно она тебе всю испортит жизнь!

И ушёл ты от меня, вняв её устам,
И прижился у неё, в чистом поле там...
Головою в такт кивал сладкому питью...
Предавал? Да. Продавал, как торгаш кутью...

Но остался ты один: Бог её прибрал...
Вот уж тут мой старый друг в доску заскучал:
Приходить ко мне ты стал принцем разодет,
Подарил однажды мне розовый букет...

Розы вянут над столом, быстро отцветут...
Никогда твоим цветам не прижиться тут!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии