Какие-то отроки

Какие-то отроки бродят по свету,
Слагают поэмы, слагают эпоху.
А где-то вдали за туманом луч солнца
В потоке страданья никак не пробьётся.
А где-то кровавые реки всё льются,
И грохот войны не даст многим проснуться.
А где-то трава и роса, и свобода.
И яркое солнце и радости много.
А где-то уходят из жизни бойцы,
А где-то рождаются снова сыны.
И так бесконечно, то грязь и дожди,
А то лучик солнца и с ним все мечты.
А нам нужно верить, хорошее ждать,
Хорошему всё же дано побеждать!


Рецензии