почти по потолку
бродить по комнате,
смотреть в окна,
дробить стены глазом
на крошки,
кормить кошку
хлебом и разовым
полотенцем тереть зеркало,
будто бы за его поверхностью
есть что-то еще,
кроме
фанерного туловища
доски...
Я, как лесное чудище,
умру от тоски,
если к полуночи
не получу ни строки...
Свидетельство о публикации №112060102763