Каламбуры 1245

   Ты расскажи об лаках расписных на облаках.
   В конце месяца люди бесятся.

   Себе узнаешь, у нас,  цену выйдя на сцену.
   Суть тень эры – сутенёры.

   Краду весь день к ряду. Это моё кредо. А кредо кому к случаю к редкому.
   Порычи на… это пари чина.

   Знаете,  сколько  зла мы вместим?  И это всё превратится в месть им.
   И эру солим это Иерусалим.

   Разве зло  -  раз везло?  Раз вера  зла инквизиция пасть разверзла.
   Вру, не те, пасутся в рунете.

   Не  храпя  спи  ртом, коль заправился спиртом, залейся спиртом.
   А строй  не назовёшь астрой.

   Намёт  меня  от солнца заставлял,  но   нагибаться  заставлял.
   А может,  ахали, то её хахали.

   С жизнью я встретился с вечной!  Это  был тот свет свечной.
   Жил ты и я,  как китаец желтея.

   И как вышло так получай. Не то полу-кофе, не то полу-чай.
   Вонь зала, в нос, запах вонзала.

   А плодись с  ментом.  Оплоты смен там к аплодисментам.
   Без дела мается, а где ломается.

   Не знают Христа личности, а говорят о кристалличности.
   Рубль проси - дели, раз просидели.

   Не  говорите  вы  речей!  Мы знаем ребёнок в Ире чей.
   Молоко дои Ной и неси его до иной.

   Когда мусор вывозился, он в нём по уши  вывозился.
   Сеет насест труху прямо на сеструху.

   Нет души у саванны  и не  запомнить  фаса ванны.
   Она не ищет зла, но с другим исчезла.

   Сказал ас камину не набивай на тепло оскомину.
   Так дико б ахнула, что  литр и  бахнула.

   А короли это кому к роле нужны жирные кроли?
   Папу гай попугай, он  кричит как попугай.

   Сказала колба – оса –  по форме что колбаса.
   Где ты воз водишь и  поклёпы возводишь.

   Не ново зло снова – нет слова основы.
   Пустая ссора тира - слова как с сортира.
   С оттенка подлинная сотенка.
                1245


Рецензии