Осень-рыжая метла

Осень-рыжая метла
Долго в грязных лужах кисла,
На крючках у коромысла
Тонкой ржавчиной легла.

А на лестнице ступени
Так по-летнему скрипели,
Но под дождиком намокли,
Потемнели и умолкли.

За окошком на покосе
Ветер бродит,будто в сказке,
Закрывай скорее глазки.
Спи спокойно-это осень...


Рецензии