Каламбуры 1244

   Я буду идти и за воз держаться. А если я буду за вас держаться, то я не смогу
воздержаться.
   Но кому уж сказы те вы быстрей скажите!  Разве с кожи те, а смеялись с козы те.

   Мы провода на вили и так порядок навели. Красны уста на Вили это мы установили.
   Пока зной там показной.

   Шли вы лесами и выли сами. Читала сказ злая, под названием: «Смеялась с козла я».

   Не выдержал сад иска, тот, что прислала садистка.
   Закалённый спрятался за колонной.

   Некоторые Библию знают наизусть, но ничего в ней не понимают.
   Нагло юнец влез на глянец.

   Если посту пить, то в институт не поступить. Мешает уверенная поступь пить, надо остановиться, иначе не возможно поступить.

   Милые создания, а не упали вы со здания?
   От мора чело голову отморочило.

   Как они стенали, но не проверили: там стена ли?
   Винти рейс ах! В интересах.

   Ну, а наши то уморы не понимают юмора.
   Дело по нутру затеял пан по утру.

   Была душа искушена и вылезла из кувшина.
   Близь точки блестели блёсточки.

   Кто-то пишет там полотна, кто крутит гайки полотна.
   У малышки – ума лишки.

   Мол, вы, моль вы Мальвы – сплетни мольвы.
   Вы браток, не открывали б роток!

   Собрали особ ранее и восклицали: «О собрание!»
   Ты не хитри! Это хит три?

   Не зови ты сон на ты и не пой ему сонаты он пел нам мифа сонаты. Называли сон на ты,
и пели ему сонаты. Не доспала - сонна та, и такая будет соната.
   Сто либо мы не разделим с Талибами.   В Германии толи бан, а в Афганистане Тали-
бан.
   Золотых зубов полон рот, это есть ублюдков род.
   Как мышка пищи от хорошей пищи.

   Видели вот комиссию с ней имеет водка миссию.
   Не имели умы рать, что пошли умирать.

  Ты восток зарёй зарей! Флаг зарёй играй зарей!
   То, что течёт с ушей, не станет сушей.

   И к нулю добро свести, ну, слушай не свисти.
   Отдали то году мы, потому что тугодумы.
                1244


Рецензии