Каламбуры 1243
Воля отца в кровати валяться.
Не махай веслом всё дело в заде вислом. Имел вес лом и устроили вы слом.
А слом стал ослом.
Живи, вопи с ней и жизнь будет живописней. А ну займись-ка живо песней.
Та сова ли, что карты тасовали.
Выросла там трёпа нация видно нужна трепанация, по нации и панацея.
Залило вою скучаю за лиловою.
И рад полицай, что машет палицей. Ты его порицай и добро прорицай.
Её проводив получил право див.
Эх вы денежки ловитесь и на них вы ловитесь, этим вы и славитесь.
Я не в обиде, что тебе Нева биде.
А там выше ли по глади вышили. А слышали! Не любят ослы шали.
Ого, рожа из-за неё нужна огорожа.
Был недоволен на бал он. А сам был похож на надутый баллон.
Быть без образа нам – безобразным.
Премии на благо примени. При имени большую букву примени.
Голосовать заставили ту за ли тесали.
Боялась пращи тать и шаги просчитать, так жить проще тать.
От чего завис, сник хитрый завистник?
Если говорить вам надо есть, то можно и дураку надоесть.
Не имеет соль даты, а её берут солдаты.
Фонарики смотрели на реки и слышно было фон арыка.
В ажна сумма рою, для встречи с уморою.
Рассказать нам о золе дали, где сгорели мозоли доли.
Не носил он сам очки – стыдился самочки.
Шла зоря рассвет рождая, а в степи лишь рожь да я.
Про истины про те же, здесь, нужно протеже.
А пока душа та стыла, там заходит мерзость с тыла.
И рад был поп очкам и что не бьют по почкам.
Устроил объезд дна я, там есть дорога объездная.
Что бы было не повадно, поймал не пав одно.
С пиру то мы вышли спрутами. А что спрут аминь!
У права стоит управа. О, право жулья - оправа.
- Ты меня предупреди! – Я к тебе приду! – Приди!
О, козлы! на око злы. В Яве козлы, для века злы.
Ты учи движенье тучи.
1243
Свидетельство о публикации №112060102674