Каламбуры 1242
Я жалобу нёс Лиле, о том что унитаз не слили. Говорили сколько раз Лиле, что там мёд разлили.
Вести недели: - Достался весь Тине Дели.
А томные люди строят атомные станции? А томным трудно с миром атомным.
Свара та! Рот раскрылся с ворота – налетела свора та и смеялась с вора та.
Ой, любила вора та! Пред ним открывала ворота.
Не вытирал повар рам, а стрелял по ворам. На воров не наваришь наваров.
По ворам судить поварам.
- Как добрались- та? - Не приставляй до бра листа.
Они добрали сто эти от добра листа.
Слава Богу! добрались-то. И хорошее ждать от добра ли стай, лучше книжку от того
добра листай.
Таблетки с ядом вшиты. Подумай сам! Что такое вши и ты?
Знай, что закусают вши и ты, если пойдёшь в шииты.
Другое дело, когда тебе предлагают: «Всунь и ты!»
Но в петлю голову не всунь и ты, не иди не в шииты, не в сунниты!
Водкой ему глотку лудят, антенну с ним ладят и потому с ним ладят.
Спросили Лиду: - Плодят ли дупло дятлы?
Надели ему сон очки и выпустили с зоночки, а он унёс свои заначки.
Хотя были запретов замочки, и надевал сам зам очки и его самочки.
И не носит сан очки и не возит саночки, он не знает сан ночки.
А из ста слов, а из ста вставь перо в хвост аиста.
У Пети Канн тропа, как у питекантропа.
Надменно себя вёл лик, потому что он велик. Он уже из бронзы вылит и ничего нам не
велит.
На мир тьма плевала с памяти провала. Наложив права вала с памяти провала.
О, палица! Костром опалиться. Не украшение опал лица, когда опала на мир опала.
Мир за овец сказал мерзавец, ведь он мёрз за овец.
Шерсть крась овец, - сказал красавец.
Он умел красть овец – форменный красавец. Краса овец наш красавец.
И до двери подвели и как всегда подвели, дали по два ли в этом подвале, сосчитать ед-
ва ли – дайте йод Вале.
Счастье подвали запертым в подвале.
Вам пинка по два ли?
Хором из хором бесы нам подвыли. Но мерзавцы подвели - дали йод Вале, выпорхнув едва ли.
Неймёт чина, что там неметчина.
1242
Свидетельство о публикации №112060102657