***

Бешеные псы , бегут за мной.
Бешеные псы , по трассе ночной.
Их остановить попытка "Ноль".
Пасти в крови , на часах 00.

Эта дорога,начало конца,
Попавший на путь тот,увидит себя
Проверка на вшивость,выстрел в упор,
Они завываю при слове"Боль"!

Бешеные псы,стой не спеши
Лучше попробуй их обойди.
Лучше попробуй,их обмани .
Лучше попробуй....... И

Стоп! На улице сильный озноб.
Я убегаю, и это мой ход.
Ночь,на трассе среди этих псов
Дороги-пороги,да визг тормозов!

И я! Среди них.
И я !Ночь мой эскиз.
И я! Только лишь визг.
...... Но я выбрал их.

Бешеные псы, окружили меня.
Под небом звездным, Моя кутерьма.
Уходит дорога,но даль далека.
Я с бешеными псами,лечу в никуда.


Рецензии