На сердце метель заиграла...
На тропинке знакомой.
Мы одинокие,встретились снова.
Не молодые, почти уж седые.
И вдруг поняла.
По тебе я скучала.
Мне тебя не хватала.
Память тебя, не отпускала.
Мы по парку ходили.
По нашим местам бродили.
Вспоминали те годы.
Невинные встречи.
Взгляд твой случайно,
нежный поймала.
На сердце метель заиграла.
И легко мне так стало.
Подарил мне букетик,
нежной сирени.
Проводил ты до дома.
Попрощались до встречи...
Вернуть бы те годы!
Но нам не вернуть их.
Улетели, как птицы .
нам не поймать их.
Свидетельство о публикации №112060102636
Галкин Вадим Дмитриевич 01.06.2012 20:33 Заявить о нарушении
С уважением и летним теплом.
Галина Дмитриева 2 01.06.2012 20:39 Заявить о нарушении