Родина-Мать!

Мысли путаясь,роятся в голове.
Перескакиваю с одной строки,я на другую.
Охватить стихом,хочется всю Русь!
Но,необъятное,обнять нельзя.
Лишь сердцем,я,прекрасная страна c тобою.
С твоими просторами,озёрами,лесами.
Прекрасным,умным и родным народом.
Который трудится,а с нечистью,
Борется молитвой и стихами.
И хочет видеть,родную сторонУ.
Не"мачехой",а матерью родной.
Прекрасную,могучую державу!


Рецензии
Хороший стих, патриотический настрой Анатолий!
С Искринкой. Елена.

Елена Морозова 99   24.07.2012 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.