Каламбуры 1241
и на хвост ракле солила.
Приколы пса при коллапсе. При коллапсах я расскажу прикол о псах.
Не смотри на низ Мотри.
А у артиста развезло на ар тесто. Сдавали тест то – лепили тесто.
По другу выбирай подругу.
Она познала контингент весь села и потому была очень весела.
Семь волов, для символов.
Вода шипела как её казашка лила, а термометр как зашкалило.
Э стоны я слыхал – Эстония.
А с тьмой как с астмой. Владел ас тьмой, но страдал астмой.
А в раму не стучатся Аврааму.
Нам сказал сам мим: «Придётся делать вам всё самим».
Она шла к тебе. Она шлак тебе?
За молотом пакованное он взял в пачку запакованное.
«Плод мой сей!»- сказал Моисей.
А папа! Бес - образ с ним и миру быть безобразным.
И за неделю доходы в зоне делю.
Не идёт игла за ниткой и не станут их глаза ниткой.
О, хвоста ли звенья, ох, восстали!
Шли вот валы все в отвалы. Вы и тоги, то в итоге.
Она была весела и на нём весела.
Он сказал: «Моне тки!» - а сам собирал монетки.
Слёзы от туза лили, меру ту залили.
Когда я иду рачки, а на меня смотрят и дурачки.
Веселись-ка соль иска вот солистка.
Та я, та я! Прикоснись ко мне тая, злобы не тая.
Он рукою кость тёр и бросил в костёр.
Вот достиг, тот воск стола, свеча не восстала.
Смысл высказанных слов им – словим.
Мотив будет, мол, литься на кого молиться?
Жир кап-кап птица будет там коптиться.
Он столько роз везёт, а если его развезёт?
Как свету пролиться - книга то пылиться.
Выговор прими Рим, а мы его примирим. Закатали такой выговор им, что мы еле выго-
ворим.
И лежит там камуфляж – вождей наших муляж.
На сок не меняют носок.
1241
Свидетельство о публикации №112060102627