Если я

А если я перестану писать тебе эти строчки
в пол шестого,
трогать за мочку уха и варить макароны,
Если я заболею, и буду неделю молчать
(я буду глотать годами ледяной чай,
чтобы горло болело всегда,
когда бы ты пожелал).
Если я перестану цитировать своих поэтесс,
Рассказывать про сны, весну и детей.
Если я заштампую всех тех, кто был до тебя
И пусть я застрелюсь, чем что-то тебе не дам.
Если выведу шрамы, а ногти буду растить.
Скажи. Скажи мне, тогда
ты будешь меня любить?

Любить, хоть одной своей хромосомой?


Рецензии