Ты есть!

Ты есть!

Не всё подвластно рассужденьям,
Не всё доступно, там и здесь,
Не поддаюсь я всем нравоученьям,
Как хорошо, что ты на свете есть!

Как хорошо, что с мыслей этой светлой,
Ложусь я спать и по утрам встаю,
И с дрожью робкой, чуть заметной,
Тебе я вновь об этом говорю.

Смотрю в глаза и не могу сдержаться,
И взгляд свой отвести, не в силах я,
Хоть и нелепо, но приходится стесняться,
Как хорошо, что всё же встретил я тебя!

Как это мило, как божественно красиво,
Когда не можешь подходящих слов найти,
И так легко и капельку пугливо,
Дыханье затаив, с тобою рядышком идти.

Таких как ты, на свете мне не встретить,
И не хочу я сравнивать тебя с другой,
Тебя не мог я просто не заметить,
Как хорошо, что ты сейчас со мной!

Мечтать об этом можно просто вечность,
И много разного конечно говорить,
Красивых слов, на свете, бесконечность,
Но лучше молча и тихонечко, любить.

Дарить тепло своей души и свет, надежды,
Пылать, мечтать, лелеять и сиять!
Завидовать себе и удивляться, как и прежде,
Что дал мне Бог, такую повстречать!

Что я живу и жизнь, не может быть напрасна,
И дней счастливых, нам уже не перечесть,
Становится она, значительно, прекрасна,
Как хорошо, что ты на свете есть!
(31.05.2012.)


Рецензии