Василию Муратовскому

"Лампада фонаря янтарного
над изумрудною листвой"
Василий Муратовский.

Лампада фонаря янтарного
над изумрудною листвой,
в стихах так много элитарного,
и взгляд на мир, конечно, свой.
В стихах так много грусти истинной,
в них жизнь- рождение и смерть.
Как будто песнею единственной
их суждено с тобой пропеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.