Когда...
Когда согреет солнце руки,
Оттает сердце, и любовь
Не будет больше знать разлуки.
Когда скрипач сыграет вальс,
Она узнает его голос,
И взгляд его безумных глаз
Отправит её душу в омут.
Когда последняя звезда сверкнет потухшим красным светом,
Тогда полюбит он её,
Весь мир узнает их секреты.
Когда волна пробьет скалу,
Они от страсти захлебнутся,
И молодые их тела в огне безумия сольются.
Когда осенний листопад
Засыплет листьями дороги,
Любовь подарит два крыла,
И чувства станут их глубоки.
Когда распустится бутон,
Она подарит ему сердце.
В его заботливых руках
Оно обязано согреться...
Когда весна придет зимой,
Он ей одной свой мир откроет,
И весь её дальнейший путь цветами радости покроет.......
26.05.09 г.
Свидетельство о публикации №112060102467