Не стихи

Не Любовь
Андрей 44
А, две слезы - упали рядом
И взгляд дрожит. С песком надуло скрип
Измены грусть. Нога шагает прямо
Ломает ветвь, что на земле лежит

А, две руки  - уже не греют руки
Глаза в глаза, не сможем мы взглянуть
Остыла ночь,  и не Любовь как сдуло
Оставив звук, сухой
                Как ветки - хруст

http://www.stihi.ru/2012/05/10/2299

Не стихи

А, две слезы упали рядом.
С песком надуло грохот, плеск и скрип.
Нога одна, но Сильвер бродит прямо.
И глаз один, но видит манускрипт.

А, две руки – уже не греют руки.
Крюком пиратским греть их не с руки.
И глаз не в глаз… Быть одноглазым – муки.
И стих не в стих… Ведь сдуло не стихи.


Рецензии