мудачий блюз

Мне не надо таблеток, мне не надо травы,
Достаточно ноль семь бухла…
Я каждый день начинаю жизнь с новой главы
И жизнь мне кое-что дала.
И если мимо проходит красивая тёлка
Я не стану свистеть ей в след.
Она скоро вернется (это будет не долго)
Чтобы сделать королевский минет.

Чем дольше я живу и узнаю людей,
Тем больше я люблю собак.
Ещё раз напомню: я не пидор, не гей.
Для многих я- скорей, мудак…
У меня никогда не бывает запоров.
Я умею отлично поспать.
Очень не люблю пустых разговоров,
Предпочитаю молчать.

Хороший коньяк, как свободный полет.
Это стоит прожить.
Свобода- наркотик. Если вас не прет,
Мне похер. Продолжайте служить
Отчизне, семье, дома, на даче
Пока не положат в гроб.
Я желаю вам на этом пути удачи!
Но смотрите, не разбейте лоб.

Я смотрю на звезды, я смотрю на небо,
Я себе намечаю путь.
Здесь я уже был, а там ещё не был,
Можно было бы отдохнуть,
Но я не устал! Я жизнь доволен!
Как от этого можно устать?!
И тем, кто ещё жив и головою не болен,
Вам удачи! Ну а я бухать…
                28 мая 2012


Рецензии