Метаморфоза
Нежное, светилось.
Но однажды слово ВЕРНОСТЬ
В дебрях заблудилось.
В бездорожье и без света
ВЕРНОСТЬ заболела -
Буквы в слове поменялись
Тонко и умело.
ВЕРНОСТЬ в РЕВНОСТЬ превратилась,
Стала подозрительной:
Подвергала все и вся
Версии сомнительной.
Под ее свинцовым взглядом
Счастье помутнело
И погибло очень скоро...
Вот такое дело !
К РЕВНОСТИ от ВЕРНОСТИ -
Краткая дорога.
Берегите и храните
ВЕРНОСТЬ, ради Бога!
Свидетельство о публикации №112060102423
Георгий Эрман 03.06.2012 20:05 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 03.06.2012 23:44 Заявить о нарушении