Твари из горного космоса

Тварь из космоса - наркота
Андрей 44
Невидимый спектр
Протыкают кометы!
Где черные дыры
Пожирают Тела

Хвостами и шлейфами
Под дырявую кожу
Какие то твари
Вползают в тебя

Смерти смех, и подобное
Пожирает так быстро
Кровь - остывшая!
равно = наркота...

Дальше - нет ничего
Только горе Родителей
Или Близких Людей
Для Чего???!
наркота...

Вот - Дыра!!!
http://www.stihi.ru/2012/05/29/925

Твари из горного космоса

Невидимый спектр
Протыкают кометы!
Полицейский инспектор
Задержал вдруг меня.

- А откуда гашиш?
- С гор подсунули твари,
Межпланетные твари,
Карман отворя!

Они все бородаты,
В чалмах и в халатах.
Там весь космос у них
В маке да в конопле!

Молвил мне тот инспектор:
- Коль те твари из космоса,
Вам в «Роскосмос» иль в НАСА,
Либо в штаб космовойск.

Смерти смех, и подобное
Пожирает так быстро.
Что подобно, подробнее
Трудно мне объяснить.

Если б не было тварей,
Не курил бы гашиша.
Сколь вокруг этих тварей,
Коль под кайфом сидишь!

Наполняют те твари
Шприц зелёною лапой
И моею рукою
Мне же в вену - иглу!

И побрёл я в «Роскосмос»,
Косячок раскуривши…
Было горе родителей…

Ну, «Роскосмос» – дыра!!!


Рецензии