Я хочу стать морем

Я хочу стать морем…тогда,возможно,тебя найду я….среди солёных скал….под шум прибоя….
Хочу стать морем…волною....что ноги б твои омывала….плечи ласкала….а рядом со мною тебе бы было спокойно….

При прикосновении к тебе….я стала бы тёплой…приятной…смыла б собою тревоги….
Вокруг всё бы стало прозрачным….без фальши…и ясными стали б дороги….
Я все бы к ногам твоим богатства свои возложила…..ракушку взяв в руку….услышал бы голос, слова… «Я тебя полюбила»….

Я б стала твоей бесконечной стихией…..при виде которой тебя бы окутала детская радость….
Припала к губам бы…..на них оставив соленую сладость…..
Удары ветра всегда бы использовала как способ стать ближе к тебе….
Не страшно замерзнуть…. зимой….если по тонкому льду ты где-то пройдёшься по мне…

Оставишь следы, станешь ближе немного….а вдруг ты однажды построишь мосты, что сведут мой берег и твою дорогу…? Как знать….сейчас…. я просто хочу стать морем….
И сердце окутать твоё своим тихим покоем….раны твои залечить…..от мыслей щемящих избавить….любовью наполнить твой мир….и хоть маленький след в твоей жизни оставить…

7.03.2012


Рецензии