Зачем?

Зажатый в рамках обитания,
Потерявший смысл для существования.
С судьбой расставшись так рано,
Считая людей всех за тварей.

Ты роешь сам себе могилу,
Не видя как летит земля.
Ты опускаешь до ила,
Что держит как вода тебя.

Мне не понять людей, что корчат из себя богов,
Пытаясь доказать всем принадлежность к высшей рассе.
И их порыв расизма так убог,
Что обнажает все их масти...

Кто объяснит тебе, что задирая нос, маша руками,
Не одолеешь больше никого.
Так может стоит посмотреть на мир искристыми глазами,
И видеть то, что раньше было невидно.


Рецензии