Солёное море чувствует кожа
Сердце уж точно не снесло бы таких крещений.
Это право по-другому смотреть на вещи,
Мы получаем свыше, как тысячу извещений.
Получаем, но не видим, как счастье тонко,
Поэтому терпим боль на солёной ране.
Я зашиваю сердце кривой иголкой,
И несу к тебе, зажимая в своём кармане...
Свидетельство о публикации №112060102298