Лучше бы вообще не думать
Мысли разгоняются в пургу.
В голове становится не ясно,
Начинаешь перебирать ерунду.
Лучше бы вообще не думать,
Быстро бы решения принимать.
И тогда становится спокойно,
За те действия, что надо совершать.
01.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112060102291