1

мой ангел
это лето \рахманинова
манит

когда мы стучались
бились о ставни
о железные прутья
руки ныли
молили
бог, будь!

твой сын когда-то
искупил всё
скупил,
что теперь ни вдохнуть,
ни выдыхнуть
так слова каменные
сжимают искренность
утоли моих бесов
псов спусти, меня -выпусти

ветер ломает линии
я говорю:
будь и выйди


Рецензии