Я начинаю курить со вторника

Я начинаю курить со вторника,
В понедельник, я ещё буду ждать твоего звонка.
Буду стрелять сигареты у старого дворника,
И слушать, как вода течёт с моего потолка.

Книги, диссертации и работа,
Кругом я непреступная, гордая, как скала.
А мне ведь все лишь нужна то твоя забота,
Такой вот железной и стойкой, как я была.

Только теперь ухожу я всегда по-английски,
И с кем бы ни говорила: никто, ничего не знает.
Бессонница мои слёзы лакает из старой миски,
А все думают, их попросту не бывает.


Рецензии