по твоим постам в социальной сети...

по твоим постам
в социальной сети
изучал
как космос
наощупь
тебя
прости.
Как то глупо
но я не сдержался
никогда не любил
а вот тут не выдержал
натиска
Жесткого микса гормонов и чувств
твоей любви
как последней надежде
отдался.
Ты воспльзуйся моей слабостью
напои меня
(пусть даже насильно)
твоих откровений
реальностью
неприкрытых чувств
робкостью
обнаженной любви
сладостью.
Буду банален
но все же
крикну в твои края
(а вдруг ты и вправду услышишь)
л-ю-б-и-м-а-яяяяя!!!
Ты будешь навеки моя!!!
И еще один вопрос
давно волнующий
с того самого нашего дня:
скажи, ты выйдешь за меня?!...


Рецензии