Тебе
Ты брошен всеми…ты один
Рука любимой не ласкает… швыряешь виски об камин
Терял ты близких…снова верил…но тщётно
Жизнь не пощадит
Ты человечность кровью меришь
Ты хочешь быть чужим и злым
Давно в душе своей ты сломан…и сердце ранено не раз
И ты устал мосты те строить…и от пустых устал ты фраз
Ты боль свою в тиши внимаешь
Она единственный твой друг
Ты сам себя не понимаешь
Ты потерялся просто вдруг
И одиноко так на свете
Что, кажется, звенит в висках
И стонет сердце, воет ветер
Её душа в чужих руках
И чувством этим ты упился
Как будто ядом ты прожжён
Слеза скупая вновь скатится
Ты ,кажется, всего лишён
И ни во что уже не веришь
И словно смерти тихо ждёшь
Но жизнь тебя ещё согреет!
Такой как ты достоин слёз!
Свидетельство о публикации №112060102204