в каждом свой смысл

Написано разным людям.



воет ветер в сентябре
я не вижу света
и к кому идти к тебе?
да ты не одета


кроты ковали в наковальне
горячий молот-огород
я нюхал клей пва-льнный
и походу меня прет


лаская меня лучами солнца
я твоя тварь и твоя тень
никто тебя так не добьется
а мне же попросту и лень


раз два три четыре пять
и шесть семь даже десять
я иду с тобой играть
ты идешь меня повесить



кушать подано давно
голова лежит в тарелке
это страшно как в кино
и за все спасибо белке



пузырьки в воде
они так счастливы
а в воздухе-нигде
они уже нечастивы



осенние гнилые листья
гоняет ветер по двору
ты ждал-взлетела ввысь я
и не проснусь уж поутру


я открываю глаза
не шепчет никто
хочу бежать я назад
но переломан вектор


Рецензии