Побудь со мной..

Побудь со мной
Окончен бег
К утру домой мы не вернемся
В моих глазах не тает снег
Ведь никогда мы не проснемся
Вот покатилась,вновь,звезда
Она звенит струной. Ты слышишь?
Но мне ответом тишина
Я не дышу.
И ты не дышишь.
Водоворот длиною в сон
Тысячелетний,древний,странный
Во тьме проносятся сквозь стон
Моря,эпохи,земли,страны
Мы спим,не зажигая свет,
Не обижая ночь дыханьем
Мы здесь,в стране,которой нет
На самой кромке мирозданья..


Рецензии